Fitness.club

Фитнес- форум, занятия фитнесом, здоровый образ жизни, тренинг, основы рационального питания, диеты

Добро пожаловать на форум Фитнес-клуб, пожалуйста, зарегистрируйтесь!

Фитнес для начинающих

10 полезных советов для решивших заняться фитнесом

 

Занятия фитнесом изменят не только ваше тело, но и ваш характер. Успехи повысят самооценку. Вы станете на удивление целеустремленной. Как любой человек, который знает, что делает для себя что- то очень важное.

читать далее....

Белково-Углеводное чередование

Белково-Углеводное чередование.

 

Эта диета способствует снижению веса без неприятных последствий для организма и стрессовых нагрузок из-за резких перемен в режиме питания. Уходит в среднем до 300 г в день.

читать далее....

Таблица содержания белка в продуктах

Таблица содержания белка в продуктах

 

В разных продуктах содержится разное количество белка. Посмотреть и сравнить содержание белка по очень многим продуктам вы можете по этой ТАБЛИЦЕ. Так же сравнить продукты по их жирности и калорийности.

Гликемический индекс продуктов

Таблица гликемического индекса продуктов

 

Гликемический индекс (ГИ) – это показатель воздействия пищи на уровень сахара в крови. Гликемический индекс может быть высоким, средним или низким. Сопоставить ГИ продуктов вы можете по этой ТАБЛИЦЕ

В помощь для худеющих

Несколько несложных правил для тех, кто борется c лишним весом


Ты хочешь похудеть и начала борьбу с лишнем весом? Тогда для твоего внимания несколько совершенно несложных правил, которые тебе помогут избавиться от лишнего веса без утомительных диет


Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru

 

Содержание белка в продуктах

 

Продукты

Белки

Жиры

Ккал

в 100 гр

  Баранина 1-й категории

16.4

17.0

225

  Говядина 1-й категории

18.0

10.5

171

  Ветчина

17.0

35.0

395

  Колбаса вареная отдельная

12.5

15.1

197

  Куры 1-й категории (куриные грудки)

20.3

13.1

205

  Мозги

9.0

9.5

125

  Печенка говяжья

17.4

3.1

122

  Свинина мясная

16.5

21.5

268

  Сосиски

12.4

19.4

233

  Телятина жирная

19.0

7.5

147

  Телятина тощая

20.0

0.5

87

  Цыплята 1-й категории

20.6

10.5

182

  Язык говяжий

13.6

12.1

177

  Яйца

12.5

12.0

165

  Яичный белок

12.5

-

53

  Яичный желток

17.3

31.2

365

  Яичный порошок

44.0

42.2

579

  Белуга свежая

16.9

7.0

134

  Икра кетовая

31.6

13.8

258

  Икра белужья зернистая

26.7

16.2

260

  Икра черная

36.0

18.2

317

  Карп

16.0

3.6

99

  Сельдь атлантическая соленая

18.9

19.0

254

  Севрюга свежая

17.2

11.9

181

  Судак свежий

19.0

0.8

85

  Треска свежая

17.6

0.4

76

  Щука свежая

18.8

0.7

84

  Кефир средней жирности

3.3

3.7

67

  Масло сливочное несоленое

0.5

83.5

781

  Масло топленое

-

99.5

925

  Масло подсолнечное рафинированное

-

99.9

929

  Молоко коровье

3.3

3.7

67

  Молоко сгущенное с сахаром

8.1

8.8

345

  Простокваша жирная

3.3

3.7

67

  Сливки 20%-ные

2.8

20.0

213

  Сметана высшего сорта

2.5

30.0

302

  Сыр голландский 50%-ный

23.5

30.9

392

  Творог

13.2

20.0

253

  Творог обезжиренный

16.1

0.5

86

  Булка городская из муки высшего сорта

10.3

-

282

  Горох (зерно)

23.4

2.4

336

  Крупа гречневая-ядрица

12.5

2.5

351

  Крупа манная

11.2

0.8

354

  Крупа овсяная

13.0

6.5

380

  Крупа перловая

9.0

1.2

351

  Макаронные изделия

11.0

0.9

358

  Картофельный крахмал

1.0

-

351

  Мука пшеничная 1 сорта

11.0

11

354

  Мука пшеничная 2 сорта

11.5

1.4

352

  Рис

1.0

-

351

  Пшено

12.0

2.5

358

  Сухари

8.9

4.7

379

  Хлеб пшеничный из муки 1 сорта

7.9

0.8

255

  Хлеб пшеничный из муки 2 сорта

8.4

1.2

245

  Хлеб ржаной простой формовой

5.9

1.1

217

  Абрикосы свежие

0.9

-

52

  Виногад

0.4

-

73

  Груши свежие

0.4

-

47

  Изюм

1.8

-

303

  Клюква

0.5

-

34

  Лимон

0.9

-

43

  Мандарины

0.8

-

43

  Черника

1.1

-

45

  Смородина черная

0.8

-

45

  Яблоки

0.4

-

51

  Арбуз

0.5

-

40

  Бобы

6.0

-

59

  Грибы белые сушеные

36.0

-

281

  Дыня

0.6

-

39

  Кабачки

0.6

-

18

  Капуста

1.8

-

30

  Картофель свежий

2.0

-

94

  Лук репчатый

3.0

-

52

  Морковь

1.5

-

39

  Орехи лесные

16.1

70.0

704