Fitness.club

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Fitness.club

Фитнес- форум, занятия фитнесом, здоровый образ жизни, тренинг, основы рационального питания, диеты

Добро пожаловать на форум Фитнес-клуб, пожалуйста, зарегистрируйтесь!

Фитнес для начинающих

10 полезных советов для решивших заняться фитнесом

 

Занятия фитнесом изменят не только ваше тело, но и ваш характер. Успехи повысят самооценку. Вы станете на удивление целеустремленной. Как любой человек, который знает, что делает для себя что- то очень важное.

читать далее....

Белково-Углеводное чередование

Белково-Углеводное чередование.

 

Эта диета способствует снижению веса без неприятных последствий для организма и стрессовых нагрузок из-за резких перемен в режиме питания. Уходит в среднем до 300 г в день.

читать далее....

Таблица содержания белка в продуктах

Таблица содержания белка в продуктах

 

В разных продуктах содержится разное количество белка. Посмотреть и сравнить содержание белка по очень многим продуктам вы можете по этой ТАБЛИЦЕ. Так же сравнить продукты по их жирности и калорийности.

Гликемический индекс продуктов

Таблица гликемического индекса продуктов

 

Гликемический индекс (ГИ) – это показатель воздействия пищи на уровень сахара в крови. Гликемический индекс может быть высоким, средним или низким. Сопоставить ГИ продуктов вы можете по этой ТАБЛИЦЕ

В помощь для худеющих

Несколько несложных правил для тех, кто борется c лишним весом


Ты хочешь похудеть и начала борьбу с лишнем весом? Тогда для твоего внимания несколько совершенно несложных правил, которые тебе помогут избавиться от лишнего веса без утомительных диет


Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru

    Арабо-Израильский конфликт

    Dana
    Dana

    Женщина
    Дата регистрации : 2008-12-30

    Арабо-Израильский конфликт Empty Арабо-Израильский конфликт

    Сообщение автор Dana Вт 31 Мар - 9:19:50

    Очень хорошая статья Дарьи Асламовой. Много что объясняет в позиции Израиля и израильтян по отношению к палестинцам. И в частности к событиям в Газа, войне что недавно прошла.
    Коротко отрывок: «Мои сограждане сошли с ума, - с дрожью в голосе говорит жительница Сдерота Номика Зайон. - Весь Сдерот украшен флагами, группы поддержки раздают на улицах цветы, машины сигналят, празднуя каждую тонну бомб, падающих на наших соседей - жителей сектора Газа. Меня пугает эта страшная эйфория, опьянение войной, это вожделение мести и власти. Они забыли еврейскую истину: «Не радуйся, когда твой враг повержен». Я говорю им: «Эй, ребята! Это война, а не фестиваль!»
    «Я готова платить цену изоляции, - решительно говорит она. - Ты думаешь, я не боюсь ракет «Кассам», падающих на Сдерот? Конечно, боюсь». Номика показывает мне темную комнату с бетонными стенами - ее персональное «защищенное пространство». «Самым счастливым временем в Сдероте было полугодовое перемирие, - продолжает она. - Однако блокаду с Газы так и не сняли, а в ноябре Израиль нарушил перемирие: вертолеты пересекли границу и убили пятерых хамасовцев. Меня тошнит от этих израильских «клише»: «У нас нет выбора», «У нас нет партнера», «Еще один хороший удар, и мы покончим с ними», «Дайте армии закончить свою «работу». Все это ложь. Говорить можно и нужно со всеми. Если мы уничтожим ХАМАС, кто придет на его место? Исламские фундаменталисты? Может быть, «Аль-Каида»?
    У нас, евреев, комплекс постоянных жертв. Мы уверены, что жертвами можем быть только мы, и разучились сострадать чужим.

    весь источник тут: http://kp.ru/daily/24236.5/436406/
    Ennya
    Ennya
    Admin

    Женщина
    Дата регистрации : 2008-12-29

    Арабо-Израильский конфликт Empty Re: Арабо-Израильский конфликт

    Сообщение автор Ennya Чт 2 Апр - 1:01:08

    Да, в Израиле есть как правозащитные организации, так и организации левых-умеренных людей. Но вобщем, на мой взгляд, вся страна у них правая с агрессивными настроениями. :silent:

      Текущее время Ср 14 Апр - 18:40:27