Поиск
Фитнес для начинающих
Белково-Углеводное чередование
Белково-Углеводное чередование.
Эта диета способствует снижению веса без неприятных последствий для организма и стрессовых нагрузок из-за резких перемен в режиме питания. Уходит в среднем до 300 г в день.
Таблица содержания белка в продуктах
Таблица содержания белка в продуктах
В разных продуктах содержится разное количество белка. Посмотреть и сравнить содержание белка по очень многим продуктам вы можете по этой ТАБЛИЦЕ. Так же сравнить продукты по их жирности и калорийности.
Гликемический индекс продуктов
Таблица гликемического индекса продуктов
Гликемический индекс (ГИ) – это показатель воздействия пищи на
В помощь для худеющих
Несколько несложных правил для тех, кто борется c лишним весом
Ты хочешь похудеть и начала борьбу с лишнем весом? Тогда для твоего внимания несколько совершенно несложных правил, которые тебе помогут избавиться от лишнего веса без утомительных диет
Работа форума
Ennya- Admin
Дата регистрации : 2008-12-29
- Сообщение 1
Работа форума
Dana
Дата регистрации : 2008-12-30
- Сообщение 2
Re: Работа форума
Dana
- Сообщение 3
Искра
Дата регистрации : 2009-04-08
- Сообщение 4
я поняла, что аватары можно ставить и свои, это хорошо.
Смайлы тоже посмотрела, и тоже огласна их бы обновить как нибудь, если конечно это возможно. В инете стока красиых есть, а тут как десятилетней давности.
Ennya- Admin
- Сообщение 5
Ennya- Admin
- Сообщение 6
И предлагайте, пожалуйста, какие бы вы дополнения хотели бы- в функциях, может ещё коллекцию аватарак добавить? Или просто открыть тему и туда ставить интересные аватарки. Так же- на счет иконочек-картиночек к разделам, нравятся или нет? Есть предложения по другим разделам – может у кого есть интересные картиночки, нужен размер не более 60х50 пикс., хотя могу и сама сжать-изменить размер, лишь бы по тематике подходили и были интересными. Так же предлагайте, какие бы вы ещё хотели видеть отдельные разделы и подфорумы. Пишите или сюда, или мне в личку.
Dana
- Сообщение 7
Ура, вижу другие смайлыEnnya пишет:Я в соседней теме уже отписала по смайлам. Скоро будут другие, я на это надеюсь.

|
|