Fitness.club

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Fitness.club

Фитнес- форум, занятия фитнесом, здоровый образ жизни, тренинг, основы рационального питания, диеты

Добро пожаловать на форум Фитнес-клуб, пожалуйста, зарегистрируйтесь!

Фитнес для начинающих

10 полезных советов для решивших заняться фитнесом

 

Занятия фитнесом изменят не только ваше тело, но и ваш характер. Успехи повысят самооценку. Вы станете на удивление целеустремленной. Как любой человек, который знает, что делает для себя что- то очень важное.

читать далее....

Белково-Углеводное чередование

Белково-Углеводное чередование.

 

Эта диета способствует снижению веса без неприятных последствий для организма и стрессовых нагрузок из-за резких перемен в режиме питания. Уходит в среднем до 300 г в день.

читать далее....

Таблица содержания белка в продуктах

Таблица содержания белка в продуктах

 

В разных продуктах содержится разное количество белка. Посмотреть и сравнить содержание белка по очень многим продуктам вы можете по этой ТАБЛИЦЕ. Так же сравнить продукты по их жирности и калорийности.

Гликемический индекс продуктов

Таблица гликемического индекса продуктов

 

Гликемический индекс (ГИ) – это показатель воздействия пищи на уровень сахара в крови. Гликемический индекс может быть высоким, средним или низким. Сопоставить ГИ продуктов вы можете по этой ТАБЛИЦЕ

В помощь для худеющих

Несколько несложных правил для тех, кто борется c лишним весом


Ты хочешь похудеть и начала борьбу с лишнем весом? Тогда для твоего внимания несколько совершенно несложных правил, которые тебе помогут избавиться от лишнего веса без утомительных диет


Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru

    Чем можно заниматься?

    Ennya
    Ennya
    Admin

    Женщина
    Дата регистрации : 2008-12-29

    Чем можно заниматься? Empty Чем можно заниматься?

    Сообщение автор Ennya в Пн 1 Июн - 5:22:07

    Первые три месяца занимайтесь чем угодно, но избегайте экстремальных видов спорта, в которых можно упасть, ушибиться

    Не стоит экспериментировать и идти в какие-то новые секции и группы, удовлетворитесь привычной нагрузкой. Следующие три месяца качественно меняйте нагрузку. Переходите к гимнастике в спокойном темпе, прогулкам вместо пробежек. А вот на кардиолинии (эллиптическом тренажере, велотренажере) можно заниматься и дальше. Сократите упражнения на пресс, выполняйте их в облегченном варианте. Зато можно активно делать гантельную гимнастику для верхней части тела. Показаны плавание, пилатес, йога.

    Последние три месяца - прогулки, специальная щадящая гимнастика, но - каждый день! Буквально до дня родов можно
    плавать и заниматься аквааэробикой, если нет угрозы выкидыша.

    После родов вы можете возвращаться к нагрузкам по рекомендации врача. Обычно сразу же рекомендуется гулять и делать самую легкую гимнастику -наклоны, простые подъемы ног в положении лежа. Упражнения на пресс после кесарева сечения можно выполнять через 2 месяца, после обычных неосложненных родов - через месяц. Начинать следует с простых
    упражнений и повышать сложность постепенно. Примерно с 3-го месяца жизни вашего ребенка вы можете возвращаться к полноценным нагрузкам.

    У крепкого, бойкого малыша должна быть мама, способная бегать с ним наперегонки, плавать, ездить на велосипеде. Установка "родила и оплыла" настолько несовременна, что о ней даже не хочется говорить! Если доселе вы так и не удосужились привести себя в порядок, то воспользуйтесь беременностью и родами, чтобы наконец это сделать. Все получится!

      Текущее время Чт 13 Авг - 20:13:22