Поиск
Фитнес для начинающих
Белково-Углеводное чередование
Белково-Углеводное чередование.
Эта диета способствует снижению веса без неприятных последствий для организма и стрессовых нагрузок из-за резких перемен в режиме питания. Уходит в среднем до 300 г в день.
Таблица содержания белка в продуктах
Таблица содержания белка в продуктах
В разных продуктах содержится разное количество белка. Посмотреть и сравнить содержание белка по очень многим продуктам вы можете по этой ТАБЛИЦЕ. Так же сравнить продукты по их жирности и калорийности.
Гликемический индекс продуктов
Таблица гликемического индекса продуктов
Гликемический индекс (ГИ) – это показатель воздействия пищи на
В помощь для худеющих
Несколько несложных правил для тех, кто борется c лишним весом
Ты хочешь похудеть и начала борьбу с лишнем весом? Тогда для твоего внимания несколько совершенно несложных правил, которые тебе помогут избавиться от лишнего веса без утомительных диет
Содержание белка в продуктах
Продукты |
Белки |
Жиры |
Ккал в 100 гр |
Баранина 1-й категории |
16.4 |
17.0 |
225 |
Говядина 1-й категории |
18.0 |
10.5 |
171 |
Ветчина |
17.0 |
35.0 |
395 |
Колбаса вареная отдельная |
12.5 |
15.1 |
197 |
Куры 1-й категории (куриные грудки) |
20.3 |
13.1 |
205 |
Мозги |
9.0 |
9.5 |
125 |
Печенка говяжья |
17.4 |
3.1 |
122 |
Свинина мясная |
16.5 |
21.5 |
268 |
Сосиски |
12.4 |
19.4 |
233 |
Телятина жирная |
19.0 |
7.5 |
147 |
Телятина тощая |
20.0 |
0.5 |
87 |
Цыплята 1-й категории |
20.6 |
10.5 |
182 |
Язык говяжий |
13.6 |
12.1 |
177 |
Яйца |
12.5 |
12.0 |
165 |
Яичный белок |
12.5 |
- |
53 |
Яичный желток |
17.3 |
31.2 |
365 |
Яичный порошок |
44.0 |
42.2 |
579 |
Белуга свежая |
16.9 |
7.0 |
134 |
Икра кетовая |
31.6 |
13.8 |
258 |
Икра белужья зернистая |
26.7 |
16.2 |
260 |
Икра черная |
36.0 |
18.2 |
317 |
Карп |
16.0 |
3.6 |
99 |
Сельдь атлантическая соленая |
18.9 |
19.0 |
254 |
Севрюга свежая |
17.2 |
11.9 |
181 |
Судак свежий |
19.0 |
0.8 |
85 |
Треска свежая |
17.6 |
0.4 |
76 |
Щука свежая |
18.8 |
0.7 |
84 |
Кефир средней жирности |
3.3 |
3.7 |
67 |
Масло сливочное несоленое |
0.5 |
83.5 |
781 |
Масло топленое |
- |
99.5 |
925 |
Масло подсолнечное рафинированное |
- |
99.9 |
929 |
Молоко коровье |
3.3 |
3.7 |
67 |
Молоко сгущенное с сахаром |
8.1 |
8.8 |
345 |
Простокваша жирная |
3.3 |
3.7 |
67 |
Сливки 20%-ные |
2.8 |
20.0 |
213 |
Сметана высшего сорта |
2.5 |
30.0 |
302 |
Сыр голландский 50%-ный |
23.5 |
30.9 |
392 |
Творог |
13.2 |
20.0 |
253 |
Творог обезжиренный |
16.1 |
0.5 |
86 |
Булка городская из муки высшего сорта |
10.3 |
- |
282 |
Горох (зерно) |
23.4 |
2.4 |
336 |
Крупа гречневая-ядрица |
12.5 |
2.5 |
351 |
Крупа манная |
11.2 |
0.8 |
354 |
Крупа овсяная |
13.0 |
6.5 |
380 |
Крупа перловая |
9.0 |
1.2 |
351 |
Макаронные изделия |
11.0 |
0.9 |
358 |
Картофельный крахмал |
1.0 |
- |
351 |
Мука пшеничная 1 сорта |
11.0 |
11 |
354 |
Мука пшеничная 2 сорта |
11.5 |
1.4 |
352 |
Рис |
1.0 |
- |
351 |
Пшено |
12.0 |
2.5 |
358 |
Сухари |
8.9 |
4.7 |
379 |
Хлеб пшеничный из муки 1 сорта |
7.9 |
0.8 |
255 |
Хлеб пшеничный из муки 2 сорта |
8.4 |
1.2 |
245 |
Хлеб ржаной простой формовой |
5.9 |
1.1 |
217 |
Абрикосы свежие |
0.9 |
- |
52 |
Виногад |
0.4 |
- |
73 |
Груши свежие |
0.4 |
- |
47 |
Изюм |
1.8 |
- |
303 |
Клюква |
0.5 |
- |
34 |
Лимон |
0.9 |
- |
43 |
Мандарины |
0.8 |
- |
43 |
Черника |
1.1 |
- |
45 |
Смородина черная |
0.8 |
- |
45 |
Яблоки |
0.4 |
- |
51 |
Арбуз |
0.5 |
- |
40 |
Бобы |
6.0 |
- |
59 |
Грибы белые сушеные |
36.0 |
- |
281 |
Дыня |
0.6 |
- |
39 |
Кабачки |
0.6 |
- |
18 |
Капуста |
1.8 |
- |
30 |
Картофель свежий |
2.0 |
- |
94 |
Лук репчатый |
3.0 |
- |
52 |
Морковь |
1.5 |
- |
39 |
Орехи лесные |
16.1 |
70.0 |
704 |
|
|