Fitness.club

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Fitness.club

Фитнес- форум, занятия фитнесом, здоровый образ жизни, тренинг, основы рационального питания, диеты

Добро пожаловать на форум Фитнес-клуб, пожалуйста, зарегистрируйтесь!

Фитнес для начинающих

10 полезных советов для решивших заняться фитнесом

 

Занятия фитнесом изменят не только ваше тело, но и ваш характер. Успехи повысят самооценку. Вы станете на удивление целеустремленной. Как любой человек, который знает, что делает для себя что- то очень важное.

читать далее....

Белково-Углеводное чередование

Белково-Углеводное чередование.

 

Эта диета способствует снижению веса без неприятных последствий для организма и стрессовых нагрузок из-за резких перемен в режиме питания. Уходит в среднем до 300 г в день.

читать далее....

Таблица содержания белка в продуктах

Таблица содержания белка в продуктах

 

В разных продуктах содержится разное количество белка. Посмотреть и сравнить содержание белка по очень многим продуктам вы можете по этой ТАБЛИЦЕ. Так же сравнить продукты по их жирности и калорийности.

Гликемический индекс продуктов

Таблица гликемического индекса продуктов

 

Гликемический индекс (ГИ) – это показатель воздействия пищи на уровень сахара в крови. Гликемический индекс может быть высоким, средним или низким. Сопоставить ГИ продуктов вы можете по этой ТАБЛИЦЕ

В помощь для худеющих

Несколько несложных правил для тех, кто борется c лишним весом


Ты хочешь похудеть и начала борьбу с лишнем весом? Тогда для твоего внимания несколько совершенно несложных правил, которые тебе помогут избавиться от лишнего веса без утомительных диет


Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru

    Несколько рекомендаций, чтобы избавиться от нежелательных жировых запасов при силовом тренинге.

    Ennya
    Ennya
    Admin

    Женщина
    Дата регистрации : 2008-12-29

    Несколько рекомендаций, чтобы избавиться от нежелательных жировых запасов при силовом тренинге. Empty Несколько рекомендаций, чтобы избавиться от нежелательных жировых запасов при силовом тренинге.

    Сообщение автор Ennya в Пт 10 Апр - 20:26:01

    Несколько рекомендаций, чтобы избавиться от нежелательных жировых запасов при силовом тренинге.

    Как известно углеводы- это один из главных поставщиков энергии для организма, важные при достаточно серьезных физических нагрузках. Когда количество углевод урезанно очень сильно, организм вынужден искать другие источники топлива, самый доступный для организма, как не странно, это мышечная масса тела. Поэтому углеводы считаются антикатаболиками, они предотвращают разрушение мышц организма во время занятия силовыми упражнениями.
    Так же углеводы важны для самой постройки мышц, так как стимулируют выход инсулина – это анаболический гормон ответственен за доставку сахара в мышечную массу организма, где происходит образование гликогена и поднятие уровня естественного креатина и сам синтез белка в мышцах. Но в тоже время неразборчивый прием углеводов (углеводы делятся на простые и сложные), чрезмерное употребление углеводов, приводит к отложению жировых запасов.
    Опытные спортсмены принимают правильные углеводы, в строгой последовательности и в определенных количествах. Вот семь способов, чтобы избежать отложений углеводов в виде жировых запасов в вашем организме.

    1: Ежедневно принимайте углеводы в отношении 3:1 к белку.
    Ограничьте ваше ежедневное потребление углеводов 3 гр. и потребление белка 1гр на вес вашего тела. Весь дневной рацион поделить на 5-6 равных порций.

    2: Увеличьте потребление углеводов после тренировки.В день тренировок, после самого тренинга увеличьте количество в порции углеводов в соотношении 4 гр углеводов к 1гр белка на один кг. вашего веса- это касается сложных углеводов. А сразу же после тренировки достаточно принять 60-80 гр простых углеводов- это необходимо для того, чтобы насытить кровь сахаром для восстановления гликогена в мышцах дабы исключить начало катабалических процессов.

    3: Перед тренировкой предпочтительно принимать сложные углеводы.
    Сложные углеводы- это медленно усваивающиеся углеводы, такие как овсянка, неочищенный рис, гречневая каша или смесь неочищенного риса и бобов, они надолго обеспечат топливом организм, необходимым, чтобы дать энергию при тренировках. Перед тренировкой прием пищи со сложными углеводами должен быть за 1,5 -2 часа.

    4: Разделите ваши силовые тренировки от кардиотренинга.
    Это - хороший совет для тех, кто имеет тенденцию накапливать жир. Суть такой системы в том, чтобы на каждой в отдельности тренировке выкладываться на полную мощь. Кардиотренировки можно делать в дни отдыха от силовых тренировок или делать их в дни силовых тренировок, но утром перед завтраком или наоборот вечером перед сном- если предположительно силовые тренировки распределены на первую половину дня.

    5: Снизьте потребление углеводов на 20 % во время отдыха.
    В дни отдыха вашему организму не требуется повышенное количество углеводов, как топлива при тренировках. Большое количество углеводов в дни отдыха от силовых тренировок приведет лишь к накоплению жировых отложений, если вы не делаете в эти дни кардиотренировки. А сокращение углеводов и в дни кардиотренировок- это один из методов постепенного сокращения жировые запасы в организме при полноценных силовых тренировках направленных на увеличение мышечной массы в организме.

    6: Ешьте белок и углеводы вместе.
    Белок, принимаемый без углеводов, будет использоваться организмом в качестве топлива для мышц при силовых тренировках, вместо того, чтобы использоваться для построения мышечной ткани. Так же углеводы способствуют лучшему усвоению белка организмом и синтезу белковых клеток в мышцах.

    7: Следите за изменениями своего тела под действием силовых и кардио тренировок.
    Если вы замечаете, что мышечная масса тела не увеличивается или даже уменьшается, то увеличьте прием сложных углеводов. И если наоборот- вы стали замечать появление новых отложений жира, то сократите процент приема углеводов.
    Каждый организм индивидуален и точных формул для всех дать не возможно. Поэтому придерживайтесь рекомендаций описанных выше, тщательно следите за своим рационом и состоянием тела, варьируйте приемом углеводов, отталкиваясь от тех целей и задач, которые вы ставите перед собой, занимаясь силовым тренингом.

      Текущее время Чт 13 Авг - 20:22:59