Fitness.club

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Fitness.club

Фитнес- форум, занятия фитнесом, здоровый образ жизни, тренинг, основы рационального питания, диеты

Добро пожаловать на форум Фитнес-клуб, пожалуйста, зарегистрируйтесь!

Фитнес для начинающих

10 полезных советов для решивших заняться фитнесом

 

Занятия фитнесом изменят не только ваше тело, но и ваш характер. Успехи повысят самооценку. Вы станете на удивление целеустремленной. Как любой человек, который знает, что делает для себя что- то очень важное.

читать далее....

Белково-Углеводное чередование

Белково-Углеводное чередование.

 

Эта диета способствует снижению веса без неприятных последствий для организма и стрессовых нагрузок из-за резких перемен в режиме питания. Уходит в среднем до 300 г в день.

читать далее....

Таблица содержания белка в продуктах

Таблица содержания белка в продуктах

 

В разных продуктах содержится разное количество белка. Посмотреть и сравнить содержание белка по очень многим продуктам вы можете по этой ТАБЛИЦЕ. Так же сравнить продукты по их жирности и калорийности.

Гликемический индекс продуктов

Таблица гликемического индекса продуктов

 

Гликемический индекс (ГИ) – это показатель воздействия пищи на уровень сахара в крови. Гликемический индекс может быть высоким, средним или низким. Сопоставить ГИ продуктов вы можете по этой ТАБЛИЦЕ

В помощь для худеющих

Несколько несложных правил для тех, кто борется c лишним весом


Ты хочешь похудеть и начала борьбу с лишнем весом? Тогда для твоего внимания несколько совершенно несложных правил, которые тебе помогут избавиться от лишнего веса без утомительных диет


Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru

    Диета по Аткинсу

    Ennya
    Ennya
    Admin

    Женщина
    Дата регистрации : 2008-12-29

    Диета по Аткинсу Empty Диета по Аткинсу

    Сообщение автор Ennya Вт 31 Мар - 5:53:30

    Диета по Аткинсу:
    Доктор Аткинс был признан в своей стране «человеком года». Через 28 лет, уже после его смерти, поклонники узнали, что он весил 117 кг при росте 180 см и имел серьезные проблемы с сердцем. Принцип диеты Аткинса. Первые 2 недели Аткинс называет «редукционной фазой». В это время нужно сократить углеводы до 20 г в день ( для сравнения: в одном яблоке – 15 г углеводов ). Организм начинает получать энергию не из привычных углеводов, а из жиров и частично белков, в результате чего человек стремительно худеет ( минус 5-10 кг за первые две недели – вполне реально! ). Позже можно ввести от 30 до 100 г углеводов в день ( напоминаем: официальная медицина считает, что для нормальной жизнедеятельности требуется 300-400 г этих макронутриентов ).Что же можно есть? Неограниченно – любое мясо, птицу, к тому же чем жирнее. Тем лучше, ведь именно жир – наше основное «топливо». Яйца и морепродукты тоже приветствуются. Из овощей допустимы только листовая зелень, огурцы, капуста и разные виды лука, заодно с ними грибы и оливки. А вот фрукты. Каши, макароны, хлеб – под запретом.
    ПЛЮСЫ ДИЕТЫ АТКИНСА- Быстрое снижение веса. Мясо – сытная пища, поэтому через 2-3 дня, когда проходит тяга к сладкому, чувство голода практически не возникает. В отличие от других диет сохраняет мышечную массу.
    МИНУСЫ ДИЕТЫ АТКИНСА- Перебор жиров и белков при недостатке углеводов для человеческого организма неестественен. Это все равно что в автомобиль, работающий на 95-м бензине, залить солярку. Какое-то время ехать можно, но что будет с машиной потом? Доказано, что такая диета может спровоцировать сахарный диабет, камни в почках и желчном пузыре, проблемы с сердцем, щитовидкой, иммунитетом и костной тканью, а для женщин еще и невозможность зачать ребенка. Головные боли, тошнота, запоры, неприятный запах изо рта, депрессии, потеря чувства юмора – вот что портит жизнь во время диеты.
    Итоговая оценка диеты Аткинса: 3

      Текущее время Вт 26 Окт - 5:12:08